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애플 카라멜 (캐라멜) 피칸 파이 만드는 레시피(만들기) 및 유래와역사 빠꿈이의 음식 세계 여행

빠꿈이의 생활 2023. 11. 26. 07:00
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애플 캐라멜 피칸 파이

유래 및 역사

 

그녀의 새 요리책인 Where We Ate에서 캐나다 역사가이자 음식 작가이자 레스토랑 평론가인 Gabby Peyton은 레스토랑을 통해 캐나다의 과거와 현재를 연대순으로 설명하면서 레스토랑이 전체 캐나다 요리를 이해하는 데 핵심적인 부분임을 설명합니다. Peyton에게 "무엇을 먹느냐가 아니라 어디서 먹느냐가 중요하다"는 그녀의 요리책은 그녀의 어린 시절과 공동체를 형성한 캐나다 레스토랑에 보내는 "러브레터"입니다.

 

매니토바주 브랜든에 있는 중식당 싱톰스 카페부터 캐나다 노바스코샤주 핼리팩스에 있는 그리스 레스토랑 킹오브도네어에 이르기까지 다양한 영향의 산물이다. 그 문화는 단일한 지역에 의해 정의되는 것이 아니라 연방 이전 시대(1867년 이전)부터 현재에 이르는 여행과 이민의 물결로 인한 문화적 확산에 의해 정의됩니다. 세인트 존스, 뉴펀들랜드, 래브라도에서 어린 시절을 보낸 Peyton에게 이것은 종종 그녀가 가장 좋아하는 요리 중 일부가 자신의 부엌에서 준비되지 않았다는 것을 의미했습니다. 그들은 레스토랑 경험의 분위기와 커뮤니티에서 공유되었습니다.

Where We Ate는 뉴브런즈윅 주 맥아담에 있는 맥아담 레일웨이 스테이션 호텔의 점심 카운터에서 가져온 색다른 이중 크러스트 사과 캐러멜 피칸 파이와 같은 가장 소중한 레시피와 함께 150개의 역사적인 캐나다 레스토랑의 이야기를 들려줍니다.

 

20세기 초의 다른 캐나다 철도 호텔과 마찬가지로 McAdam은 처음에 고급 여행자 유입을 위한 숙소 역할을 했습니다. 1등석 승객들이 격식 있는 식당에서 식사를 즐겼다면 2등석과 3등석 승객들은 기차역과 호텔이 합쳐진 53석 규모의 M자형 런치카운터에서 식사를 즐겼다.

 

"1990년대 초까지 Maritimes[프린스 에드워드 아일랜드, 노바스코샤, 뉴브런즈윅]로 향하는 기차 여행자는 누구나 McAdam Junction을 통과했습니다. 보스턴은 초창기에도 원형 디저트에 열광했습니다." Peyton이 설명했습니다.

1등석 승객들이 식당에서 식사를 즐기는 동안 2등석 및 3등석 승객들은 53석의 M자형 런치 카운터에서 서빙을 받았습니다. (Credit: Jason Bennett) 카러멜 유약을 바른 크러스트와 따뜻한 사과 계피 속을 채운 파이 레시피를 공유합니다.

철도는 1994년에 박물관으로 개조되었고 곧 호텔이 뒤따랐습니다. 그러나 획기적인 파이의 성공으로 인해 점심 카운터는 완전히 운영되었습니다. 2010년까지 McAdam Historical Restoration Commission은 파이를 수익성 있는 기금 모금 기회로 보았습니다. 그리하여 Railway Pie Sundays가 시작되었고, 그 후 9년 동안 약 12,000명의 사람들이 매주 일요일 뉴브런즈윅 역에 모여 "Apple Caramel Pecan 또는 Hawaiian Rhubarb에서 Lemon Meringue 또는 Key Lime에 이르기까지 4명의 현지 여성 중 2명은 90대였다"라고 페이튼은 말했다.

 

이 네 명의 여성 중 한 명인 Agnes Campbell은 사랑받는 애플 캐러멜 피칸 파이의 파이 메이커였으며 현재 복원 위원회의 이사로 일하고 있습니다. 이 소중한 디저트는 끈적끈적한 캐러멜 이슬비와 함께 상단과 하단 크러스트 위에 뿌려진 잘게 다진 피칸이 특징인 고전적인 흑설탕, 계피, 사과로 채워진 파이입니다.

 

McAdam Railway Station Hotel의 오븐에서 나오는 모든 파이 변형 중에서 Campbell의 캐러멜 애플 피칸 파이는 남편 Frank Campbell이 선택한 파이였습니다. 위원회의 재무 담당자인 Frank는 Peyton에게 이 파이가 McAdam의 이야기에 없어서는 안 될 것이라고 말했습니다. 격찬을 받았을 뿐만 아니라 매킨토시 사과를 포함하여 여러 종류의 사과가 해양 지역에서 번성하기 때문입니다. 이 레시피에서. 7월 5일 레일웨이 파이 선데이(Railway Pie Sundays)가 돌아오면 박물관 방문객들은 의도적으로 파이 굽기를 중단한 후 4년 만에 처음으로 맥아담 기차역(McAdam Railway Station)의 점심 카운터에서 역사적인 디저트를 맛볼 수 있습니다. 그러나 자신의 부엌에서 편안하게 철도 파이 한 조각을 복제하려는 사람들을 위해 Peyton은 Where We Ate에서 Agnes의 레시피 변형을 제공합니다.

 

Peyton은 각 요리의 역사적이고 전통적인 준비를 유지하기 위해 책의 조리법에 대한 변경을 제한하려고 노력했지만 초보 제빵사도 캐나다 데이 축하 행사를 위해 파이를 복제할 수 있도록 하기 위해 이 조리법에 주의를 기울였습니다. 또는 나만의 Railway Pie Sunday를 위해.

 

"누구나 이 레시피를 선택하고 [그것을] 만드는 방법을 쉽게 알아낼 수 있는지 확인하고 싶습니다. 모두가 파이를 굽는 방법을 알아야 하기 때문입니다!"

Gabby Peyton은 레스토랑을 통해 캐나다의 과거와 현재를 기록합니다

 

애플 캐러멜 피칸 파이 23cm(9인치) 파이 1개 만들기 (레시피) 파이 재료:

 

다용도 밀가루 250g(2컵) 깍둑 썰기한 쇼트닝 190g(1컵) 찬물 60ml(¼컵) 잘게 다진 피칸 40g(약 ¼컵) 껍질을

벗기고 얇게 썬 큰 매킨토시 사과 6개 52g(¼컵) 포장) 흑설탕

가루 계피

 

토핑용: 캐러멜 소스 80ml(⅓컵), 시판 또는 홈메이드, 취향에 따라 더 추가 토핑용 다진 피칸 40g(약 ¼컵) 방법

 

1 단계

파이를 만드십시오. 오븐을 220C/425F로 예열합니다. 밀가루와 쇼트닝을 큰 그릇에 넣고 페이스트리 블렌더나 칼 두 개를 사용하여 쇼트닝을 밀가루에 넣고 완두콩 크기의 조각으로 뭉칩니다. 작업한 후에는 그릇에 밀가루가 남아 있지 않아야 합니다.

 

2 단계

찬물을 넣고 약간 바스라질 때까지 아주 가볍게 젓는다. 이 단계에서 반죽을 더 많이 다룰수록 크러스트가 더 단단해집니다.

 

3단계

도우를 2등분하여 지름 30cm(12인치)로 밀어줍니다. 크러스트 하나를 23cm(9인치) 파이 접시에 부드럽게 옮기고 반죽이 팬 가장자리와 측면 위로 잘 들어가도록 합니다. 약간의 오버행이 있을 것입니다.

 

4단계

잘게 다진 피칸을 바닥 크러스트 위에 뿌립니다(단단한 층이 될 만큼만 사용). 더 이상 붙지 않을 때까지 얇게 썬 사과를 파이 접시에 추가합니다(사과는 굽는 동안 줄어들 수 있으니 걱정하지 마세요). 사과 위에 황설탕을 얇게 두드린 다음 계피를 얇게 뿌립니다.

 

5 단계

두 번째 파이 크러스트를 얹고 크림 핑하거나 포크를 사용하여 가장자리를 밀봉하고 돌출된 부분을 다듬습니다. 굽는 동안 증기가 빠져나갈 수 있도록 상단 크러스트에 슬릿을 자릅니다.

 

6단계

베이킹하는 동안 떨어지는 물방울을 받을 수 있도록 알루미늄 호일을 깐 베이킹 시트에 파이를 놓습니다. 35~45분 동안 또는 크러스트가 황금색이 되고 사과가 부드러워질 때까지 굽습니다. 파이에 삽입된 포크나 꼬챙이는 최소한의 저항으로 사과를 뚫을 수 있어야 합니다.

 

7 단계

파이가 아직 따뜻할 때 캐러멜 소스를 뿌립니다. 이때 크러스트 대부분을 얇게 덮습니다. 다진 피칸을 뿌린다. 따뜻하게 서빙하거나 서빙하기 전에 파이를 실온으로 식히십시오.

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